Sechs Ingelheimer für Bezirksauswahl qualifiziert

Am Samstag den 02. Dezember stellten sich zwölf Ingelheimer Nachwuchs-Judoka wacker ihren Kontrahenten bei der diesjährigen Bezirksmeisterschaft der Jahrgänge U11 und U13 in Wörrstadt. Hierbei konnten sich die Erst- und Zweitplatzierten für die Bezirksmannschaft beim Rheinland-Pfalz-Pokal in Ingelheim qualifizieren. Dieses Ziel erreichten sechs der zwölf Rotweinstädter. In der männlichen U11 konnten Ben, Elias, Jasper, Naman und Vincent wertvolle Erfahrungen in sehr stark besetzten Gewichtsklassen mit bis zu zehn Startern sammeln. Jan konnte sich in dieser Altersklasse in einem Teilnehmerfeld von acht Judoka souverän den dritten Platz sichern. Bei der weiblichen U11 konnten beide Nachwuchstalente des JC Ingelheim Thea und Helena die Goldmedaille erkämpfen und sich so für den Rheinlandpokal qualifizieren. In der männlichen U13 platzierten sich Taim, Finn und Amon am Ende des Tages auf dem Treppchen an erster Stelle, Jonathan auf Rang zwei, nachdem er seinem Trainingspartner Amon in einem spannenden Kampf knapp unterlag. Für die Ingelheimer Judoka war es ein lehrreicher und überwiegend erfolgreicher Wettkampftag. Vielen Dank geht außerdem an den JC Wörrstadt für die tolle Organisation und Bewirtung nach über 8 Jahren Pause in der Tunierausrichtung aufgrund einer Hallensanierung der IGS Sanierung.